Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни — очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что их вы приготовите не раз, это прекрасный ужин для всей семьи. Они могут быть и праздничным блюдом, когда за столом собирается компания друзей. К зразам можно подать ваш любимый соус, маринованные грибы и огурцы, жареный картофель.
Белки | 40 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 55 г |
4 шт. |
125 г |
60 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
0,7 стакана |
4 веточки |
100 г |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо большое🌞🌼))))
Леночка, очень вкусно и презентабельно получилось!!😋😊😍
Викуля, спасибо большое за такую оценку😍😚🌷🌞)))
Поздравляю тебя, Леночка, с РД!!😍😘🌷🌷🌷
Викуля, 🌞спасибо большое за поздравление🌻🌷🌼))))
Леночка😘, от всей души поздравляю с великолепным и заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька,😍 спасибо большое за поздравление😚😘🌞🌷🌸🌺)))))
Леночка, ты понимаешь, мтмо этого рецепта мне не пройти😊☺ ну до чего же искусно приготовлено💓😘
Танюша, я понимаю, в белорусской кухне много всего очень интересного, спасибо за теплые слова😍😚🌞🌷))))
Очень приглянулись - выглядят симпатичными ;) и ароматными ! Берем на заметку ... Спасибо!
Алексей, спасибо большое за такую оценку рецепта😚🌞🌟)))