Заварное тесто по этому рецепту подойдет и для сладких пирожных, и для таких закусочных с несладкой начинкой. Все секреты и рецептура приготовления — из книги Д. Мартина «Десерты».
Джеймс Мартин — известный британский шеф-повар и телеведущий, автор телепередач и автор книг.
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 22 г |
125 мл |
125 мл |
100 г |
3 г |
5 г |
150 г |
4 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Оксана,а можно ли тесто подержать перед готовкой и если да,то сколько?
Наташа, я не оставляла и не видела такого в рецептурах, так что не могу подсказать.
Оксана,спасибо.тесто у меня почему то получилось очень жидким.блинчики😧
Наташ, возможно были крупные яйца, я писала что нужно последнее яйцо вводить частями, может вообще понадобится половинка.
Оксана, я именно поэтому и вбила всего 3 некрупных яйца. Все равно съели😌со сгущенкой
Оксаночка, именно поэтому ввела только 3 яйца вместо 4.Ну ничего, все равно съели😉
Спасибо огромное, друзья мои❤️, что выбрали мой скромный рецепт и он стал РД! 🎉🎉🎉Мне безумно приятна ваша поддержка! 🤩💃
Оксана, поздравляю с РД!😘 Достойно!🌟🎀
Галина, спасибо огромное 😘
Оксаночка, с чудесным РД❣️☀️🎇🎉🎁
Леночка благодарю тебя! 🤩❤️
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏👏
Наташенька спасибо огромное! 😊😘