Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оссобуко

Оссобуко
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки10 г
Жиры30 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
½ стакана
400 г
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
20 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
Гремолата
3 веточки
1 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления аппетитного оссобуко нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитного оссобуко нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Подготовьте стейки оссобуко ТМ «Углече Поле». Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней мясо с обеих сторон. Снимите с огня и посолите.
Подготовьте стейки оссобуко ТМ «Углече Поле». Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней мясо с обеих сторон. Снимите с огня и посолите.
 


На весь экран

# шаг 3/9

На той же сковороде соедините томаты в собственном соку, томатную пасту, вино. Добавьте сушеные травы, перец. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Периодически помешивайте соус.
На той же сковороде соедините томаты в собственном соку, томатную пасту, вино. Добавьте сушеные травы, перец. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Периодически помешивайте соус.
 


На весь экран

# шаг 4/9

Измельчите лук, чеснок. Сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.
Измельчите лук, чеснок. Сельдерей и морковь нарежьте мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 5/9

В другой сковороде разогрейте масло сливочное традиционное ТМ «Углече Поле».
В другой сковороде разогрейте масло сливочное традиционное ТМ «Углече Поле». 
 


На весь экран

# шаг 6/9

Обжарьте овощи.
Обжарьте овощи.


На весь экран

# шаг 7/9

К овощам выложите стейки. Залейте все томатным соусом и готовьте до мягкости мяса.
К овощам выложите стейки. Залейте все томатным соусом и готовьте до мягкости мяса.
 


На весь экран

# шаг 8/9

Тем временем приготовьте гремолату. Для этого порубите петрушку мелко, натрите на терке лимонную цедру, измельчите чеснок. Все смешайте.
Тем временем приготовьте гремолату. Для этого порубите петрушку мелко, натрите на терке лимонную цедру, измельчите чеснок. Все смешайте.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовое блюдо посыпьте гремолатой и подавайте к столу! Получается очень вкусно и ароматно!
Готовое блюдо посыпьте гремолатой и подавайте к столу! Получается очень вкусно и ароматно!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.