Приготовила на обед голубцы из молодой свежей капусты. В начинке вместо риса использовала красную чечевицу от ТМ «Националь». Голубцы получились «пальчики оближешь»!
Белки | 30 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 39 г |
1 кочан |
3 ст. л. |
100 мл |
2 стакана |
⅕ ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
600 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Как интересно😃 С чечевицей голубцы❣️ Оригинально и 👍Вкусно! Чечевицу то обожаю!
И я тоже люблю чечевицу и остальные бобовые!😋😋
Я тоже всегда обжариваю голубцы перед тушением, очень аппетитные фото 😍👍
Лена, большое спасибо!😊💕
Пока читала, слюной вся изошлась🤤ну очень аппетитно😋😋😋❤️💕
Спасибо!🙋Я когда готовила, на кухне витали волшебные ароматы!💨
Аппетитные голубчики!👍👏😋
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!🍯💕