Риболлита — густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы. Переводится с итальяского как «сваренный дважды», сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. А после повторного разогревания суп становится еще вкуснее. Его стоит попробовать!
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 43 г |
150 г |
250 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
1 веточка |
2 л |
100 г |
50 г |
8 кусков |
½ пучка |
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить
очень вкусный супчик, приготовила, розмарин практически ничего не перебивает, чувствуется больше сельдерей, а вот с фасолью... поленилась варить сама, использовала консервированную белую фасоль, откинула на дуршлаг от жидкости и ...добавила. Отличный супчик получился, спасибо за рецепт. А бульон был из "лебединого крылышка"... 😀ой, из индюшиного крылышка!!!
Фасоль сырую или отварную класть?
подскажите,розмарин не будет отдавать хвоей?
Аппетитный супчик 😋
Спасибо!
Красота!Люблю такие супчики!!!
Спасибо!