Белки | 32 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
500 г |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
⅖ ч. л. |
3 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть