Смело могу сказать, что это латышское национальное блюдо, только в оригинале берем селедочку. Крестьянам нужно было питаться дешево, доступно и питательно, в итоге созрело такое народное достояние. В Латвии увидеть это сочетание можно в кафе, санатории, пансионате. Конечно, к несладкому варианту творога надо привыкнуть, но если распробуете, то полюбите навсегда. Идеально для летней трапезы, когда много свежей зелени!
Белки | 45 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 57 г |
4 шт. |
1 банка |
1 горсть |
200 г |
150 г |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Зимой сложнее похудеть — это не миф. Эксперты издания Health объяснили, почему так происходит. Стоит
Мед — универсальный продукт, которому приписывают целебные свойства. Его полезно есть при простудных
Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые
Апельсиновый сок такой популярный, потому что все верят в его пользу. Витамин С и органические
Интересное сочетание! 😍👍Я когда первый раз несладкий творог делала, не помню уже с чем подавала, удивилась, что мужчинам понравилось!
Да-да...моя свекровь именно такой частенько творог делала себе и мужу! Даже просто на завтрак или на ужин с отварной картошечкой! 😘 Спасибо,Оксаночка! 🍃🌺🍃
Такое сочетание по мне👍)) думаю, мне понравится!!!😍
Леночка,готовь на здоровье!!! 😘🙆💃💋
Мое сочетание, творог только соленый, с разными травками или овощами!
Катюша,спасибо за голос моему блюду!!! 😘👋🍑🍒🍓💌
Картошечка, рыбка солёная - вкусно, а со сметанно-творожной заправкой , я думаю, вдвойне вкусней!😋😋👌👏💓
Да,всего по чуть-чуть и сытно к тому же! 👋 Моя свекровь очень любила это блюдо. 🌼