Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
49763
5
Реклама

Блинный торт «Завитки»

Блинный торт «Завитки»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой летний торт. Блинный ягодный чизкейк. Ягоды и фрукты используйте сезонные или любые на свой вкус. Торт готовится легко, смотрится необычно. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки17 г
Жиры31 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадные блины
3 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
700 мл
1 стакан
2 ст. л.
Начинка
300 г
400 г
30 г
200 г
1 г
2 шт.
2 шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешиваем, оставляем тесто на 20–30 минут.
Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешиваем, оставляем тесто на 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 2/17

На разогретой сковороде жарим тонкие блинчики.
На разогретой сковороде жарим тонкие блинчики.


На весь экран

# шаг 3/17

Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.
Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/17

Фрукты и ягоды нарезаем.
Фрукты и ягоды нарезаем.


На весь экран

# шаг 5/17

Подготавливаем творожный сыр и сметану.
Подготавливаем творожный сыр и сметану.


На весь экран

# шаг 6/17

Добавляем ягоды и фрукты, вливаем слегка остывший желатин. Перемешиваем.
Добавляем ягоды и фрукты, вливаем слегка остывший желатин. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/17

Добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Начинка готова.
Добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 8/17

На дно разъемной формы выкладываем два блина.
На дно разъемной формы выкладываем два блина.


На весь экран

# шаг 9/17

В небольшую пиалу укладываем блин, внутрь кладем 2 столовые ложки начинки. Собираем края блинчика, формируя кулечек.
В небольшую пиалу укладываем блин, внутрь кладем 2 столовые ложки начинки. Собираем края блинчика, формируя кулечек.


На весь экран

# шаг 10/17

Все подготовленные блинные кулечки с начинкой устанавливаем в разъемную форму поверх уложенных блинов.
Все подготовленные блинные кулечки с начинкой устанавливаем в разъемную форму поверх уложенных блинов.


На весь экран

# шаг 11/17

Сверху выкладываем еще немного ягод.
Сверху выкладываем еще немного ягод.


На весь экран

# шаг 12/17

Заливаем все блинчики оставшейся начинкой. Убираем в холодильник на 1 час.
Заливаем все блинчики оставшейся начинкой. Убираем в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 13/17

Через час получится вот такая картина.
Через час получится вот такая картина.


На весь экран

# шаг 14/17

Верх торта украшаем по желанию. У меня — натертый шоколад и коктейльные вишни. Можете полить шоколадной глазурью.
Верх торта украшаем по желанию. У меня — натертый шоколад и коктейльные вишни. Можете полить шоколадной глазурью.


На весь экран

# шаг 15/17

Бока торта украсим по желанию. У меня кондитерская лента.
Бока торта украсим по желанию. У меня кондитерская лента.


На весь экран

# шаг 16/17

Вот такой красивый фантазийный торт получился.
Вот такой красивый фантазийный торт получился.


На весь экран

# шаг 17/17

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Какая красота....😍 столько ягод! Вкусный тортик! 😋😋👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Натусик, спасибо 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Викуль, вот сколько я не видела блинных тортов, но такого оригинального никогда😮😍 Безумно понравилась идея!!! Супер!!! Забираю и за тебя сегодня💓😘

Виктория
Виктория
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо 😘 Я очень рада, что тебе понравился рецепт 🤗 👏💞

Т
Т
6 лет назад

Вика,роскошный разрез! 👌🍰👆👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
Т,

Таня, спасибо 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Вика, у тебя такие на торте завитки классные)))🌞🌟👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света, это всё блинчики 🥞)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Очень и очень круто, Викуля 💖💖💖летом самое то такие тортики печь, а ещё если блины остались, но в меня такого не бывает, хоть сколько пеки 😂

Виктория
Виктория
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксан, я пока мальчиков дома не было, быстро-быстро блины напекла и в тортик спрятала 🙈😅😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.