Гратинати — это блюдо итальянской кухни. Это такая смесь с сухарями или с сыром. Я сделала микс. Гратинати готовила впервые, мне очень понравилось. Смесь с сухарями получается очень ароматной и вкусной. Начинка получается обалденная за счет добавления овощей, сухарной смеси, сыра и томатной пасты от ТМ «Помидорка». А все вместе — изысканное итальянское блюдо, поданное в виде овощных лодочек, напоминающие итальянские гондолы.
Белки | 38 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 83 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
500 г |
½ шт. |
5 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 стакана |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
2 стебля |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
А мясо вы режете или же берёте фарш?
Фарш
Аппетитно
😋
Вкусные овощи👌
Спасибо 😊