Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24722
2
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43154
0
Реклама

Борщ со стручковой фасолью

Борщ со стручковой фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший вариант всеми любимого борща. Когда такой борщ готовится на плите, в доме тепло и уютно. Домашние собираются на ароматы, за большим столом весело. И ничего, что за окном ветер, дождь и снег. В вашем доме пусть всегда будет душевно!

Регистрационный номер — 711999593.

Пищевая ценность порции

594
кКал
25%
Белки34 г
Жиры37 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
1 кочан
4 шт.
4 шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
2 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Обжариваем на сухой сковороде мясо до корочки с двух сторон — запекаем сок, запечатываем его внутри. Кладем мясо в кипящую воду и варим.
Обжариваем на сухой сковороде мясо до корочки с двух сторон — запекаем сок, запечатываем его внутри. Кладем мясо в кипящую воду и варим.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарезаем помидоры.
Нарезаем помидоры.


На весь экран

# шаг 3/9

Картофель.
Картофель.


На весь экран

# шаг 4/9

Стручковую фасоль.
Стручковую фасоль.


На весь экран

# шаг 5/9

Кабачок.
Кабачок.


На весь экран

# шаг 6/9

Натираем на крупной терке свеклу, буквально 10 секунд обжариваем ее на раскаленной сковороде с лимонным соком.
Натираем на крупной терке свеклу, буквально 10 секунд обжариваем ее на раскаленной сковороде с лимонным соком.


На весь экран

# шаг 7/9

Кладем все овощи, нарезанные капусту и лук в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавляем свеклу, солим по вкусу и доводим до кипения.
Кладем все овощи, нарезанные капусту и лук в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавляем свеклу, солим по вкусу и доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 8/9

Подаем борщ сразу, украсив любимой зеленью.
Подаем борщ сразу, украсив любимой зеленью.


На весь экран

# шаг 9/9

Тарелка такого густого борща украсит любой стол!
Тарелка такого густого борща украсит любой стол!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.