Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
36829
3
Реклама

Суп с фрикадельками «Осенний вальс»

Суп с фрикадельками «Осенний вальс»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

К нам на юг вчера пришла зима. После обеда начался снег, идет до сих пор. Синоптики говорят, что пришел циклон, но ненадолго — на недельку) Самое время согреваться сытным супчиком. В суп я добавила яркие дары осени — тыкву, айву, морковь, фасоль (для быстроты взяла консервированную), для сытости — фрикадельки из свинины. Суп получился яркий, ароматный и очень вкусный. Угощайтесь!

Мой регистрационный номер — 712039351.

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки24 г
Жиры29 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
600 г
2 л
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 щепотки
2 щепотки
3 ст. л.
1 банка
1 шт.
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Если айва крупная, взять 1 шт., если мелкая — 2 шт.
Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Если айва крупная, взять 1 шт., если мелкая — 2 шт.


На весь экран

# шаг 2/15

Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/15

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью почти до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью почти до готовности.


На весь экран

# шаг 4/15

Тыкву вымыть. Почистить от кожуры, семян, волокон. Нарезать кусочками средней величины.
Тыкву вымыть. Почистить от кожуры, семян, волокон. Нарезать кусочками средней величины.


На весь экран

# шаг 5/15

Айву вымыть, удалить семенную коробку. Нарезать небольшими кусочками.
Айву вымыть, удалить семенную коробку. Нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/15

В кастрюлю налить воды, вскипятить. Положить тыкву и айву, варить до полуготовности, немного посолить.
В кастрюлю налить воды, вскипятить. Положить тыкву и айву, варить до полуготовности, немного посолить.


На весь экран

# шаг 7/15

Свиной фарш посолить, поперчить.
Свиной фарш посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 8/15

Из фарша сформовать небольшие фрикадельки.
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки.


На весь экран

# шаг 9/15

Фрикадельки опустить в суп и варить до готовности.
Фрикадельки опустить в суп и варить до готовности.


На весь экран

# шаг 10/15

Положить в суп зажарку из лука и моркови и продолжать варить на небольшом огне.
Положить в суп зажарку из лука и моркови и продолжать варить на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 11/15

Перец помыть, очистить от семян и перегородок. Нарезать небольшими квадратами.
Перец помыть, очистить от семян и перегородок. Нарезать небольшими квадратами.


На весь экран

# шаг 12/15

Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Чеснок очистить и тоже мелко нарезать.
Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Чеснок очистить и тоже мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 13/15

Консервированную фасоль процедить от жидкости, промыть и положить в суп.
Консервированную фасоль процедить от жидкости, промыть и положить в суп.


На весь экран

# шаг 14/15

Добавить в суп нарезанные перец, укроп и чеснок. По вкусу еще посолить и поперчить, положить лавровый лист. Варить 5–7 минут и выключить огонь. Дать супу настояться 15–20 минут.
Добавить в суп нарезанные перец, укроп и чеснок. По вкусу еще посолить и поперчить, положить лавровый лист. Варить 5–7 минут и выключить огонь. Дать супу настояться 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 15/15

Наш ароматный сытный суп готов! Горячий суп разлить по тарелкам и приглашать всех к столу. Приятного аппетита!
Наш ароматный сытный суп готов! Горячий суп разлить по тарелкам и приглашать всех к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Вот это да! 💮 А нас затопило))) 💦 Супчик классный! 💯

Simona
Simona
6 лет назад
Т,

Спасибо за оценку супчика!!😍💕Как в песне:"А за окном то дождь, то снег..."🎧😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Суперский, люблю такие супчики 🔥👏

Simona
Simona
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!💓💕я тоже их обожаю!👈😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.