Осень, несомненно, волшебная пора! По крайней мере, первая ее половина точно! Со второй уже начинаются «проблемки» в виде хмурых дней, косых дождей, заморозков, снега и пронизывающего ветра... Именно в такую погоду хочется чего-то домашнего, согревающего. И для такого случая у меня есть фирменный рецепт осеннего блюда — это ризотто. Но не привычное соленое на мясном или овощном бульоне, а сладкое, ведь оно так поднимает настроение! Нет-нет, сахара как такового будет совсем немного! Сладость блюду придадут тыква (истинная королева осени), курага, рисовое миндальное молоко и, конечно же, шоколад, который мы спрячем под тончайшим слоем пармезана и укроем все это дело горячим ризотто. Шоколад и сыр расплавятся, и будет нам счастье! А для более изысканного вкуса в блюдо мы добавим корицу и немного апельсинового сока, которые придадут ризотто особый шарм и согревающий аромат!
Регистрационный номер — 712123940.
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 84 г |
500 г |
400 г |
850 мл |
50 г |
50 г |
20 г |
30 г |
120 г |
30 мл |
1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не