Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки. Скорее всего, у вас есть собственные варианты приготовления, а я теперь делюсь своим способом приготовления!
Регистрационный номер — 712031589.
Белки | 71 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 131 г |
800 г |
400 мл |
11 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
1 ½ кг |
1 кг |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 пучка |
250 мл |
2 кг |
по вкусу |
1 горсть |
100 г |
200 мл |
1 горсть |
3 ст. л. |
3 зубчика |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Элеонора, обед и в самом деле шикарен!!! Все тааак аппетитно и красиво!!!👏👍💐
Спасибооо!!!!😍
Как аппетитно смотрится! 😋 Мне, почему-то, лагман напомнило блюдо 😂 Или разобранный хинкал 😍 Интересный рецепт 👍
Скорее хинкал напоминает хинкали.... только хинкал как бы подаётся по отдельности мясо ,тесто, бульон!🤗👍😋
Отличный рецепт 👍обожаю кавказскую кухню, шаг 8 наиаппетитнейший ))😍😍😍👏
Спасибо!Да... очень богатая и вкусная кухня😍😍и сочетание продуктов всегда отличное!
Какая кропотливая работа проделана с этим рецептом, очень подробно!
😍😎 Спасибо!!!