Говядина, когда в ней есть хорошая соединительная ткань и немножко жирка, становится очень нежной при долгом томлении, если у вас есть время, можно понизить температуру до 140–150°С и держать мясо в духовке — не поверите! — даже десять часов! Такую говядину можно есть и холодной, как ростбиф, то есть это абсолютно идеальный вариант, когда на Новый год много гостей за столом, а 1 января — доедалки. Тимьян и розмарин можно брать и сухие.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 48 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 9 г |
2 ½ кг |
400 г |
3 шт. |
4 шт. |
8 зубчиков |
6 веточек |
5 веточек |
350 мл |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Замечательный рецепт!
Это же вообще не вырезка, ни по виду, ни по смыслу! Путаете ведь людей. Вырезка - это определенный отруб, там нет соединительной ткани. А на фото то ли толстый край (рибай), то ли просто кусок без кости. Вырезка в смысле без кости, что ли?
👍👍👍