Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22757
2
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28907
3
Реклама

Мясной торт «Новогодний фейерверк»

Мясной торт «Новогодний фейерверк»
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В Новом году желтой свиньи никак не обойтись без вкусно и красиво приготовленной свининки. Рецепт увидела в интернете и загорелась сделать эту красоту. Получилось ярко и празднично! За идею спасибо Ирине Хлебниковой.

Ну, а за компоненты, украшающие вкус и вид блюда, спасибо ТМ «Фрау Марте»!

С Фрау Марта жизнь прекрасней,

С Фрау Марта ясен день,

Смело в кухню отправляйся 

И готовь, забывши лень.

Фрау Марта так старалась,

Думала всегда о нас,

Чтобы все наши желанья

Стали явью в тот же час.

С Новым годом, Фрау Марта!

Пусть тебе он принесет

Исполнение желаний,

Вдохновенье и доход!

Сайт любимый «Едим Дома»

Процветает тоже пусть.

Здесь все мило и знакомо,

Здесь нам радость, а не грусть!

С Новым годом, с новым счастьем,

Всем успехов и побед.

Долго будет праздник длиться,

Проживем весь год без бед!

Что касается приготовления, то соль, перец, специи — только на ваш вкус!

Пищевая ценность порции

1025
кКал
43%
Белки95 г
Жиры56 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
24 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
10 шт.
200 г
300 г
2 шт.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
2 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
100 г
70 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Свиное филе очистить от пленочек, тонко нарезать.
Свиное филе очистить от пленочек, тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/19

Хорошенько отбить ломтики.
Хорошенько отбить ломтики.


На весь экран

# шаг 3/19

Посолить, поперчить и добавить любимые специи. Сложить стопочкой и дать полежать полчаса.
Посолить, поперчить и добавить любимые специи. Сложить стопочкой и дать полежать полчаса.


На весь экран

# шаг 4/19

Тем временем заняться начинками. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. В готовые грибы добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Тем временем заняться начинками. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. В готовые грибы добавить мелко нарезанный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 5/19

Натереть морковь на мелкой терке, обжарить с луком. Добавить консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта».
Натереть морковь на мелкой терке, обжарить с луком. Добавить консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 6/19

Укроп мелко нарезать, выдавить в него чеснок и добавить майонез.
Укроп мелко нарезать, выдавить в него чеснок и добавить майонез.


На весь экран

# шаг 7/19

Зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» пробить блендером и добавить к зелени.
Зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» пробить блендером и добавить к зелени.


На весь экран

# шаг 8/19

Красный болгарский перец нарезать тонкими пластинками и слегка обжарить. Помидор освободить от семян и лишней жидкости и нарезать пластинками. Такими же пластинками нарезать крабовые палочки.
Красный болгарский перец нарезать тонкими пластинками и слегка обжарить. Помидор освободить от семян и лишней жидкости и нарезать пластинками. Такими же пластинками нарезать крабовые палочки.


На весь экран

# шаг 9/19

Дальше все просто: заворачиваем начинки в отбивные и в произвольном порядке укладываем по спирали в стеклянную или керамическую форму, которую потом можно будет поставить на стол.
Дальше все просто: заворачиваем начинки в отбивные и в произвольном порядке укладываем по спирали в стеклянную или керамическую форму, которую потом можно будет поставить на стол.


На весь экран

# шаг 10/19

С зеленью и горошком.
С зеленью и горошком.


На весь экран

# шаг 11/19

С морковкой и кукурузой.
С морковкой и кукурузой.


На весь экран

# шаг 12/19

С красной начинкой и кукурузой.
С красной начинкой и кукурузой.


На весь экран

# шаг 13/19

Плотно уложить отбивные в форму по кругу, смазать их майонезом и присыпать тертым сыром, чтобы они хорошо соединились между собой. Форму обернуть фольгой и поставить тушиться в духовку при 190°C до готовности (примерно на час).
Плотно уложить отбивные в форму по кругу, смазать их майонезом и присыпать тертым сыром, чтобы они хорошо соединились между собой. Форму обернуть фольгой и поставить тушиться в духовку при 190°C до готовности (примерно на час).


На весь экран

# шаг 14/19

Пока готовится мясо, можно заняться картошкой. Отварить ее, слить воду. Добавить сливочное масло, соль, перец и хорошенько растолочь. Отложить немного пюре в три мисочки и добавить по капле пищевых красителей. Можно было, конечно, заморочиться с соками свеклы, шпината и морковки, но мне надо было ускорить процесс. К тому же, я не знала, как они поведут себя в духовке.
Пока готовится мясо, можно заняться картошкой. Отварить ее, слить воду. Добавить сливочное масло, соль, перец и хорошенько растолочь. Отложить немного пюре в три мисочки и добавить по капле пищевых красителей. Можно было, конечно, заморочиться с соками свеклы, шпината и морковки, но мне надо было ускорить процесс. К тому же, я не знала, как они поведут себя в духовке.


На весь экран

# шаг 15/19

Тем временем приготовилось мясо! Лишнюю жидкость из него я добавила в пюре.
Тем временем приготовилось мясо! Лишнюю жидкость из него я добавила в пюре.


На весь экран

# шаг 16/19

По всей поверхности формы разложить пюре и разровнять его.
По всей поверхности формы разложить пюре и разровнять его.


На весь экран

# шаг 17/19

Украсить сверху разноцветным пюре по своему вкусу и опять отправить в духовку минут на 15–20, чтобы пюре укрепилось.
Украсить сверху разноцветным пюре по своему вкусу и опять отправить в духовку минут на 15–20, чтобы пюре укрепилось.


На весь экран

# шаг 18/19

Готовое блюдо немного остудить и придать ему дополнительный шарм с помощью огурчика, кукурузы и горошка.
Готовое блюдо немного остудить и придать ему дополнительный шарм с помощью огурчика, кукурузы и горошка.


На весь экран

# шаг 19/19

Разрезать торт на порции и звать всех к столу. Новогодний фейерверк запущен! С Новым годом! Ура!
Разрезать торт на порции и звать всех к столу. Новогодний фейерверк запущен! С Новым годом! Ура!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Валерий Лепиёв
Валерий Лепиёв
5 лет назад

Шикарный торт! Спасибо за идею цветного пюре , дети будут в восторге👍

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Танечка,прекрасный торт!Горячий,сытный,с разными начинками👍👍👍И красиво украшен!Супер!👏👏👏Поздравляю с новым годом!!!!🎄🎄🎄

tatyana
tatyana
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька!💓🌴🌴🌴 И тебя с новым годом!!!🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.