Хороший пирог для начала воскресного дня!
Форму для этого пирога лучше взять красивую, чтобы подать на стол непосредственно в ней. Грибы можно взять любые: обычные шампиньоны, белые, лисички. Летом мне нравится такой пирог с вишней, малиной или абрикосом. Тесто обычное песочное. Травы в тесто можно добавить на ваш вкус. Мне в этом варианте с грибами нравится тимьян.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
1 пласт |
700 г |
3 шт. |
2 шт. |
7 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят