Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32933
0
Реклама

Капустные конвертики с творогом

Капустные конвертики с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это вариант голубцов с нежной творожной начинкой. Капусту лучше использовать молодую, или же отлично подойдет пекинская. Если используете обычную белокочанную, то подержите лист немного дольше в кипятке. 

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки31 г
Жиры24 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
500 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть.
Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть.


На весь экран

# шаг 2/7

Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс.
Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс.


На весь экран

# шаг 3/7

Хорошо перемешиваем начинку.
Хорошо перемешиваем начинку.


На весь экран

# шаг 4/7

Выкладываем немного начинки на капустный лист. Можно на целый, а можно разрезать лист пополам.
Выкладываем немного начинки на капустный лист. Можно на целый, а можно разрезать лист пополам.


На весь экран

# шаг 5/7

Сворачиваем лист так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.
Сворачиваем лист так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.


На весь экран

# шаг 6/7

Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
Подаем просто так или со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
МоОль
МоОль
5 лет назад

Спасибо Вам за рецепт, очень вкусно получилось.

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
МоОль,

Очень рада, что понравилось!!! Спасибо за отзыв!

Мальва
Мальва
5 лет назад

Ириша, голубцы замечательные, вкусно, полезно🌼🌞)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Мальва,

Леночка, спасибо!

vicky
vicky
5 лет назад

Да, да, пора подумать о фигуре 💃🤤🍴👌

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
vicky,

Ой, Викуся, мне после праздников уже поздно🙉😂😂

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ирочка, отличные "голубчики", 👍👏понравился рецепт, 👌никогда такого не встречала😘 забираю👠👠👜😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо! Буду рада если рецепт пригодится!!!

МоОль
МоОль
5 лет назад

Класс! Очень интересный рецепт. Прям хочется идти и готовить. Спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
МоОль,

Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.