Когда выбирала способ приготовления мяса, решила воспользоваться советами Гордона Рамзи по приготовлению говяжьих щек: и щеки, и говяжье бедро, которое готовится в данном рецепте, не подходят для жарки, а требуют длительного приготовления.
В результате получается очень вкусное ароматное мягкое мясо с ярким по вкусу соусом. Вино для мяса приветствуется то же самое, которое вы подадите к столу. Овощи в легкой карамели как нельзя лучше подходят для этого мяса. Карамелизация не только придаст овощам драгоценный блеск, но и будет способствовать концентрации их аромата.
Белки | 46 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 20 г |
880 г |
1 шт. |
4 зубчика |
400 г |
¾ стакана |
1 шт. |
2 ст. л. |
35 г |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
70 г |
0,3 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
3 щепотки |
2 ст. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Ленусь поздравляю с ароматным и вкусным РД!😋😋🌞
Наташенька, спасибо большое за поздравление😚😘🌼)))
Ммммм, прекоасный вариант говядины!!! В пиве очень люблю, обязательно попробую в вине. Леночка, утятница подойдёт??😊☺
Танюша,🌞 буду рада, если рецепт пригодится, в пиве тоже отлично. У меня жаровня из эмалированного чугуна, которая допускает приготовление блюд с добавлением вина или уксуса. Вино, конечно, не в чистом виде, но я бы все же заменила чугунную утятницу для этого рецепта на другую толстостенную посуду 😘😚🌼))))
Хм... Будем думать, спасибо😘
😍😚🌞)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с замечательным и заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, спасибо большое за поздравление😍🌼🌷🌻))))
И красиво и вкусно! 🙋🌞🌟🍷
Танюша, рада, что понравилось😍🌟🌷🌸🌺)))
Лена,классный рецепт!👍👍👍
Наташенька, спасибо большое🌞🌷🌸🌺))))