Необыкновенно нежное и воздушное парфе из креветочной рыбы (конгрио) и креветок я готовлю на праздничный стол для мужской части семьи. Это прекрасная холодная закуска с неизбитым вкусом. Угощайтесь!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 3 г |
700 г |
300 г |
100 мл |
5 г |
5 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
2 капли |
3 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
😃😍😍 Викаааа... заслуженно первое место! Браво! Супер рецепт! 👏👏🎉🎉🎊 Поздравляю с победой!!! очень интересный рецепт (утащила в КК 😉 )
Благодаря тебе, я узнала, что бывает такая рыбка... ни разу не слышала о такой и тем более не видела...
Наташа, спасибо 😊 Я и не надеялась выиграть 🤷 Рада, что что-то новое для тебя открыла 👋🤗
не прибедняйся... у тебя все рецепты очень интересные... не зря они становятся победителями😉😀👍
Очень интересно и красиво смотрится.Не сомневаюсь,что вкусно получилось.Круто!
Вика,в твой рецепт сразу хочется зайти и глянуть! 👣👩😽 И вспомнилась поговорка: "а мне всё фиолетово!" 💜
Таня, фиолетовый - мой любимый цвет 😂 А теперь я узнала как его сделать без красителей. И меня не остановить 😜🤗😘
Как много нового я узнала из твоего рецепта!!!☺ Про рыбу креветочную, про возможности краснокачанной капусты... Выглядит супер эфектно!! Ты. умница!!!💓💓💓😘
Танечка, спасибо 😘
Вика, очень необычно, красиво, ярко👌👍и, уверена, 💯% вкусно!!😋😋Первое место, однозначно!👑🌟😊🌞
Ой, Тома, засмущала 😘 Спасибо за высокую оценку 🌹💕😘