Этот острый креветочный суп — вариант тайского супа из морепродуктов «Том Ям Кунг», но без добавления пасты, которая используется для «Том Яма». Суп получается очень вкусный, пряный, кисло-острый. Любителям острой азиатской пищи суп очень понравится. В нашей семье пряно-острые супы едят все с большим удовольствием.
Белки | 47 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
200 г |
1 л |
100 г |
1 шт. |
45 г |
50 г |
4 г |
1 пучок |
1 пучок |
3 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Забираю рецепт к себе в кулинарную книгу