Барабулька — вкусная рыба, но ничто не мешает сделать ее еще более аппетитной. Сальса из зеленого лука придаст запеченной рыбе пикантности и «перчинки». Готовим для любимых!
Белки | 43 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
½ шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в