Барабулька — вкусная рыба, но ничто не мешает сделать ее еще более аппетитной. Сальса из зеленого лука придаст запеченной рыбе пикантности и «перчинки». Готовим для любимых!
Белки | 43 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
½ шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь