Невероятно вкусный хлеб с черри и песто! Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Вкусный год». Фокачча получается не только вкусной, но и презентабельной: красные томаты черри и ярко-зеленый соус песто. В рецепт внесла корректировки: приготовила песто на основе черемши, а не базилика. Есть такое направление в кулинарии: готовить из сезонных и локальных продуктов. Как раз сейчас появилась черемша — кладезь витаминов. Этот рецепт из подборки «Романтический ужин». Конечно, с таким добавлением, как черемша, это блюдо для романтического ужина было бы экстремальным, но любителям чеснока рекомендую. Указала 12 порций, но на двенадцать персон нужно приготовить еще одну фокаччу) Уж очень вкусно. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 32 г |
450 г |
50 г |
500 г |
7 ст. л. |
1 ч. л. |
7 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 пучок |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
спасибо!!
КАртина маслом! Красота и вкуснота!
Спасибо, картинка в рецепте понравилась, вот и приготовила!
Катерина,какая Вы молодец!🌹
Очень красиво,уверен что вкус замечательный!
Желаю Вам удачи в конкурсе!👍🏻
Спасибо!!!
Фокачча - супер аппетитная,👌 а какая красивая - глаз радуется! 😜👏Представляю этот аромат и вкус!!!👍
Спасибо, очень ароматно!