Мне кажется, очень здорово разнообразить меню насыщенными, уютными фасолевыми и чечевичными блюдами, за основу можно взять и рис — бурый, красный, смесь риса. Булгур — это та же самая компания: и полезно, и вкусно, и можно бесконечно разнообразно его готовить. Вместо красного лука подойдет белый или порей, грибы, кстати, очень любят порей, и я их понимаю! Такое блюдо хорошо подавать и теплым, и холодным, а еще его можно взять с собой на следующий день на работу в контейнере.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 23 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 41 г |
1 стакан |
150 г |
12 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
2 горсти |
4 веточки |
2 зубчика |
2 стакана |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Потрясающе! Вместо феты положила то что есть, а именно брынзу, как-нибудь приготовлю с тофу. Спасибо!
Вкусно. Очень. Теплым ели. Жена два раза за добавкой...