Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28801
2
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12737
1
Реклама

Лапша с кальмарами по-китайски

Лапша с кальмарами по-китайски
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

645
кКал
27%
Белки62 г
Жиры20 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
1 шт.
70 г
10 г
1 ст. л.
3 ст. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Кальмара ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, слейте воду. Нарежьте тонкими полосками.
Кальмара ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, слейте воду. Нарежьте тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/8

Лапшу отварите до готовности.
Лапшу отварите до готовности.


На весь экран

# шаг 4/8

Стручковую фасоль отварите в кипящей воде 5–10 минут.
Стручковую фасоль отварите в кипящей воде 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Шампиньоны разрежьте на 4 части. Морковь нарежьте соломкой.
Шампиньоны разрежьте на 4 части. Морковь нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 6/8

На сковороду с растительным маслом выложите шампиньоны, морковь и стручковую фасоль, обжарьте в течение нескольких минут.
На сковороду с растительным маслом выложите шампиньоны, морковь и стручковую фасоль, обжарьте в течение нескольких минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте кальмаров, лапшу и соус терияки. Обжарьте все вместе еще 2–3 минуты.
Добавьте кальмаров, лапшу и соус терияки. Обжарьте все вместе еще 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
👍
1
Fernando Ribeiro
5 лет назад

Рецепт нормальный, только кальмары надо покупать не в банках

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.