Самый быстрый и простой рецепт невероятно вкусного кулича!
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 74 г |
2 шт. |
200 г |
250 г |
200 г |
120 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Божечки!!! Это просто восхитительно 😍😍😍
Я делала небольшой творожный куличик на пробу (взяла ингредиенты на 2 порции), прямо сейчас ем его и наслаждаюсь… это именно то, чего мне хотелось! Спасибо Вам за такой блестящий рецепт, Христос Воскресе! 🐣🥰
Спасибо автору за рецепт!
Очень вкусно и просто
Замечательный, несложный для приготовления рецепт. 😍 А главное - очень вкусные куличики получаются. Пеку по нему уже третью Пасху подряд. Очень рекомендую! 😍
И спасибо, конечно же, автору! 🌞🌹
Огромное спасибо за рецепт! Печем куличи по нему уже 4 пасхи)
Все кто пробуют - в восторге!!!
Огромная благодарность за простой и вкусный рецепт! У меня получились 3 маленьких кулича, поднялись они достаточно быстро. Тесто было очень густым, яйца у меня были не очень крупные, поэтому я добавила 4 вместо 2. У нас в семье не все любят дрожжевые куличи, а добавку этого кулича попросили даже привереды. Вкус действительно изумительный!)
Очень красивые получились куличи у Вас😍 Спасибо за комментарий
Творог можно мягкий использовать? Или лучше в брикете?
Можно мягкий