Сочный, ароматный стейк из свинины, приготовленный на гриле, и закуска из фасоли. Закуску из фасоли можно подать как гарнир или как намазку на хлеб, или лаваш. Очень вкусно! Я готовила 1 порцию стейка, а фасолевой закуски вышло на 300 мл баночку.
Белки | 79 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 96 г |
150 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ стручка |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 шт. |
400 г |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Готовила мужу, ему безумно понравилось!
Тимьяна не было) заменила небольшим кол-вом зиры)))
Спасибо за рецепт)
Спасибо за доверие! Очень приятно, что рецепт понравился!
Очень вкусно, фото колоритные!
Настя, большое Спасибо!🍑🍓🍒