Это моя самая настоящая проба пера касательно приготовления зефира, поэтому прошу не судить строго. Под впечатлением замечательных работ Жени (jennysmile83) и Натальи (НАТАЛИ) я все-таки решилась на этот подвиг.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 83 г |
130 г |
120 г |
600 г |
2 шт. |
150 г |
8 г |
2 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Форма моего зефира по этому рецепту немного отличается 😝 но вкусно 😋😋
Скорее всего недовзбила белки. Это твой первый зефир?
Так и есть.я тоже так подумала.взбивать нужно было отдельно?
отдельно не надо, на 6 шаге просто дольше взбивать надо, масса получиться должна плотной
Поняла)Большое спасибо за информацию! взбивала около 20 минут,видимо,нужно было дольше.
Наталья, а у Вас зефир через день-два не засахарился? Я делала два раза и оба раза неудачно. У меня он становился сухой. Вот смотрю на такую красоту, завидую, а делать боюсь.
Нет, у меня обратная проблема 😂 он у меня наоборот жидкий и спустя два дня зефир влажный- плохо отходит от плёнки.
Красотища, завидую мастерству)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо!😘
красотааа 😍
И мне понравилось :-))
Очень приятно, спасибо