Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 121 г |
500 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 веточка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Муки надо меньше и вправду. Сделала всё по рецепту: и теста и начинки, но по итогу осталось теста где-то половина, пришлось сделать лапшу ещё.
Это просто худший рецепт теста в моей жизни. При том, что добавила всего 300 грамм муки ( а предлагается аж 500!!), проучился тугой распадающийся комок. Комок, который рвётся при попытке раскатать. Просто 100% испорченый ужин и грязная кухня.
Получилось вкусно, но на такое количество яиц муки нужно меньше - 350-400 грамм