Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9101
0
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28792
1
Реклама

Фриттата с козьим сыром и помидорами

Фриттата с козьим сыром и помидорами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фриттату можно делать и с другими овощами, например, с цукини и мятой. Сыр можно заменить на творог. Если перед запеканием блюдо посыпать тертым твердым сыром, то получится красивая золотистая корочка.

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки19 г
Жиры35 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
250 г
4 ст. л.
2 шт.
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца разбить в миску, взбить, посолить.
Яйца разбить в миску, взбить, посолить.


На весь экран

# шаг 2/7

Часть сыра размять вилкой, вмешать в яичную смесь.
Часть сыра размять вилкой, вмешать в яичную смесь.


На весь экран

# шаг 3/7

Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 4/7

Помидоры нарезать на крупные куски, выложить в форму, сверху полить маслом, посолить.
Помидоры нарезать на крупные куски, выложить в форму, сверху полить маслом, посолить.


На весь экран

# шаг 5/7

Помидоры сверху залить яичной смесью.
Помидоры сверху залить яичной смесью.


На весь экран

# шаг 6/7

В форму выложить оставшийся козий сыр.
В форму выложить оставшийся козий сыр.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать блюдо в духовке при 180°С в режиме «горячий воздух» в течение 20 минут. При подаче украсить блюдо базиликом.
Запекать блюдо в духовке при 180°С в режиме «горячий воздух» в течение 20 минут. При подаче украсить блюдо базиликом.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.