Булочки бейглы (бублики) — отличная основа для бутербродов и сэндвичей. Их также можно подавать к кофе и чаю. Булочки при выпечке можно сверху посыпать маком, кунжутом или ароматными травами с солью. Предлагаю сделать бейглы с разными начинками и взять с собой на природу и вкусно ими перекусить.
Белки | 33 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
100 мл |
180 г |
12 г |
3 г |
15 г |
15 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 листа |
3 веточки |
5 г |
15 г |
10 г |
200 г |
2 шт. |
10 г |
5 г |
5 г |
3 листа |
3 веточки |
1 ст. л. |
15 г |
15 г |
1 щепотка |
1 веточка |
500 г |
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют