Сегодняшний салат вполне может заменить собой полноценный обед: тут и порция углеводов из перловки, и белок из куриной грудки, и клетчатка из овощей, и вкусная заправка. Что еще нужно? Только интересные вкус и текстура: курица хорошо приправлена, кабачки на гриле с бальзамиком добавляют пикантную нотку, зелень брокколи — весеннюю свежесть, а орешки — приятный хруст.
Белки | 37 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 76 г |
2 шт. |
250 г |
250 г |
1 пучок |
3 стебля |
400 г |
3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,