Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18867
0
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15667
0
Реклама

Вкусное жаркое в горшочках

Вкусное жаркое в горшочках
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное ароматное жаркое по-домашнему в горшочках. Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Приятное сочетание мяса, сыра, грибов и овощей.

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки44 г
Жиры37 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
200 г
3 шт.
4 зубчика
400 г
10 шт.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
500 мл
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

В первую очередь мясо нужно хорошо обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
В первую очередь мясо нужно хорошо обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.


На весь экран

# шаг 2/18

Оно карамелизируется, и когда мы будем его готовить внутри горшочков, мясо впитает все соки грибов и овощей, будет невероятно вкусным. После обжарки оно должно полностью остыть.
Оно карамелизируется, и когда мы будем его готовить внутри горшочков, мясо впитает все соки грибов и овощей, будет невероятно вкусным. После обжарки оно должно полностью остыть.


На весь экран

# шаг 3/18

Все горшочки нужно смазать растительным маслом.
Все горшочки нужно смазать растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/18

На дно кладем нарезанные шампиньоны.
На дно кладем нарезанные шампиньоны.


На весь экран

# шаг 5/18

Затем — нарезанный кубиками сладкий перец.
Затем — нарезанный кубиками сладкий перец.


На весь экран

# шаг 6/18

Далее — сыр.
Далее — сыр.


На весь экран

# шаг 7/18

Утрамбовываем все содержимое горшочка и кладем сверху обжаренное мясо (5–6 кусочков).
Утрамбовываем все содержимое горшочка и кладем сверху обжаренное мясо (5–6 кусочков).


На весь экран

# шаг 8/18

Сверху опять нужно положить нарезанные шампиньоны.
Сверху опять нужно положить нарезанные шампиньоны.


На весь экран

# шаг 9/18

После этого — нарезанный кубиками сладкий перец и чеснок, пропущенный через пресс (чеснокодавилку).
После этого — нарезанный кубиками сладкий перец и чеснок, пропущенный через пресс (чеснокодавилку).


На весь экран

# шаг 10/18

В завершении укладываем сверху помидорки черри, разрезанные на две части.
В завершении укладываем сверху помидорки черри, разрезанные на две части.


На весь экран

# шаг 11/18

Во все горшочки.
Во все горшочки.


На весь экран

# шаг 12/18

Прежде чем отправить блюдо в духовку, мы подготавливаем 500 мл воды, в которую добавляем мед и соль.
Прежде чем отправить блюдо в духовку, мы подготавливаем 500 мл воды, в которую добавляем мед и соль.


На весь экран

# шаг 13/18

Если вы не употребляете мед, замените его сахаром. Понадобится 2 столовые ложки меда.
Если вы не употребляете мед, замените его сахаром. Понадобится 2 столовые ложки меда.


На весь экран

# шаг 14/18

И столовая ложка соли.
И столовая ложка соли.


На весь экран

# шаг 15/18

Наполняем горшочек до середины, не более. Сами овощи пускают сок во время выпекания, и горочек окажется переполненным, если влить больше воды.
Наполняем горшочек до середины, не более. Сами овощи пускают сок во время выпекания, и горочек окажется переполненным, если влить больше воды. 


На весь экран

# шаг 16/18

В завершении нужно накрыть горшочки крышками, смазанными растительным маслом. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200°C, на 40–50 минут.
В завершении нужно накрыть горшочки крышками, смазанными растительным маслом. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200°C, на 40–50 минут.


На весь экран

# шаг 17/18

Блюдо очень вкусное! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.
Блюдо очень вкусное! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.


На весь экран

# шаг 18/18

При этом здесь много вкусного соуса. Можно приготовить жаркое по этому рецепту буквально за час. Подавать на обед или праздничный ужин! Приятного аппетита :)
При этом здесь много вкусного соуса. Можно приготовить жаркое по этому рецепту буквально за час. Подавать на обед или праздничный ужин! Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
lia.glady
lia.glady
4 года назад

да это неимоверная вкуснятина ! слюнки так и текут!

Елена
Елена
4 года назад

👍😀

Татьяна Арт
Татьяна Арт
4 года назад
Елена,

😊😊😊

Алексей Батин
Алексей Батин
4 года назад

КРАСОТААА!!!

Татьяна Арт
Татьяна Арт
4 года назад
Алексей Батин,

Благодарю, Алексей! 😊

Алексей Батин
Алексей Батин
4 года назад
Татьяна Арт,

Всегда ;)!

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

👍👍👍

Татьяна Арт
Татьяна Арт
5 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.