Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13449
1
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25164
2
Реклама

Запеченный красный окунь под соусом Веракрус

Запеченный красный окунь под соусом Веракрус
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соус Веракрус получил название в честь одноименного мексиканского прибрежного города. Если хотите сделать блюдо менее острым — вынимайте семена из перца чили.

Пищевая ценность порции

630
кКал
26%
Белки96 г
Жиры16 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
24 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
2 ст. л.
0,3 шт.
800 г
2 горсти
1 шт.
1 горсть
100 мл
4 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
1 горсть
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Чеснок и перец чили мелко нарезать, всыпать в сковороду.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Чеснок и перец чили мелко нарезать, всыпать в сковороду.


На весь экран

# шаг 2/7

Консервированные помидоры в собственном соку добавить на сковороду, размять до однородной массы.
Консервированные помидоры в собственном соку добавить на сковороду, размять до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить оливки, нарезанный перец халапеньо, каперсы и вино. Перемешать, довести соус до кипения.
Добавить оливки, нарезанный перец халапеньо, каперсы и вино. Перемешать, довести соус до кипения.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарезать лук толстыми кольцами и выложить на дно формы для запекания.
Нарезать лук толстыми кольцами и выложить на дно формы для запекания.


На весь экран

# шаг 5/7

В форму добавить половину соуса, сверху выложить рыбное филе. Посолить, поперчить и посыпать орегано.
В форму добавить половину соуса, сверху выложить рыбное филе. Посолить, поперчить и посыпать орегано.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху на рыбу выложить оставшийся соус, равномерно распределить. Добавить лавровый лист и изюм.
Сверху на рыбу выложить оставшийся соус, равномерно распределить. Добавить лавровый лист и изюм.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать окуня в разогретой до 200°С духовке в течение 15–20 минут. Украсить блюдо кинзой, подавать с белым вином.
Запекать окуня в разогретой до 200°С духовке в течение 15–20 минут. Украсить блюдо кинзой, подавать с белым вином.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Inna Step
Inna Step
3 года назад

Очень вкусно получилось!!!

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад

обычный красный окунь, после такого количества ингредиентов, только арбуза не хватает, закрыл рецепт, там блюдо обойдется в касаря два, и сжирется за 15 минут

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.