Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
90750
4
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32734
1
Реклама

Запеченная семга с овощами

Запеченная семга с овощами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

675
кКал
28%
Белки43 г
Жиры49 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 веточка
1 веточка
200 г
60 мл
8 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine.
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine Carine.


На весь экран

# шаг 3/10

Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
Смажьте форму для запекания оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 4/10

Семгу помойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания.
Семгу помойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 5/10

Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите.
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 6/10

Цукини, баклажан и болгарский перец нарежьте крупно, черри оставьте целыми.
Цукини, баклажан и болгарский перец нарежьте крупно, черри оставьте целыми.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложите по краям от семги цукини, баклажаны, черри. Полейте оливковым маслом.
Выложите по краям от семги цукини, баклажаны, черри. Полейте оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавьте розмарин. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.
Добавьте розмарин. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте со сметаной, посолите.
Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте со сметаной, посолите.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте со сметанным соусом.
Подавайте со сметанным соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Alexey Zbinyakov
Alexey Zbinyakov
4 года назад

И вам 1 🌟, рыба - не вегетерианское блюдо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.