Юлия Высоцкая
Вариантов оформления салата очень много. Предлагаю приготовить такой вариант.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 30 г |
350 г |
½ шт. |
3 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
4 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 пучок |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут