Белковая бомба: мясо, фасоль, грибы, орехи! Вместе с песто все тает во рту!
За рецепт сердечное спасибо Виктории Попин!
Белки | 30 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
30 мл |
200 г |
4 шт. |
200 г |
300 мл |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
30 г |
40 г |
20 г |
60 мл |
½ ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Очередное спасибо, Галочка, 💓💓💓за очередной вкуснейший наш ужин!😘😘😘
Очень приятно! Кушайте с удовольствием!