
Одно из самых любимых блюд в нашей семье — вареное колено. По времени долго, но результат превзойдет ваши ожидания!
Белки | 198 г |
Жиры | 272 г |
Углеводы | 85 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
2 л |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ кг |
4 ст. л. |
Многие с детства привыкли выпивать по стакану кефира перед сном. Это полезно для пищеварения, но как
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Алексей, опишите - какие вкусовые нюансы дает квас ? что получаем на выходе?
P.S.: так же я не написал- желательно сделать аккуратные надрезы на коже, ( поперечные) , что бы рульку не ,,порвало,,.
Стесняюсь спросить... А варить ее нужно? Или просто оставить в квасе на 2 часа, как написано....
Одно из любимейших блюд в нашей семье
Очень вкусно