Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулька by Alekseev

Рулька by Alekseev
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одно из самых любимых блюд в нашей семье — вареное колено. По времени долго, но результат превзойдет ваши ожидания!

Пищевая ценность порции

3584
кКал
152%
Белки198 г
Жиры272 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
49 %
53 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
по вкусу
2 л
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ кг
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Свиную рульку опалить, промыть, просушить.
Свиную рульку опалить, промыть, просушить.


На весь экран

# шаг 2/9

Залить квасом (если не хватило, добавить воды — рулька должна «утонуть»).
Залить квасом (если не хватило, добавить воды — рулька должна «утонуть»).


На весь экран

# шаг 3/9

Морковь, нарезанную крупными кусками, опалите горелкой, если ее нет, можно провести процедуру на конфорке.
Морковь, нарезанную крупными кусками, опалите горелкой, если ее нет, можно провести процедуру на конфорке.


На весь экран

# шаг 4/9

С целой луковицей делаем так же, как и с морковью, отправляем в квасный бульон.
С целой луковицей делаем так же, как и с морковью, отправляем в квасный бульон.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавляем в бульон перец горошком, лаврушку, зелень, корень чеснока и оставляем на пару часов.
Добавляем в бульон перец горошком, лаврушку, зелень, корень чеснока и оставляем на пару часов.


На весь экран

# шаг 6/9

Пока варится колено, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем квашеную капусту, соль, перец, сахар, томатную пасту, немного воды, оставляем тушиться. Капуста не должна получиться разваренной.
Пока варится колено, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем квашеную капусту, соль, перец, сахар, томатную пасту, немного воды, оставляем тушиться. Капуста не должна получиться разваренной.


На весь экран

# шаг 7/9

В ступку кидаем оставшийся чеснок, розмарин, лавровый лист, соль, оливковое масло, толчем — этим соусом будем натирать рульку перед запеканием.
В ступку кидаем оставшийся чеснок, розмарин, лавровый лист, соль, оливковое масло, толчем — этим соусом будем натирать рульку перед запеканием.


На весь экран

# шаг 8/9

Форму смазываем оливковым маслом, натираем рульку получившимся соусом, перчим, убираем в разогретую до 200°C духовку минут на 30.
Форму смазываем оливковым маслом, натираем рульку получившимся соусом, перчим, убираем в разогретую до 200°C духовку минут на 30.


На весь экран

# шаг 9/9

На готовую капусту выкладываем рульку, украшаем зеленью. Приятного аппетита.
На готовую капусту выкладываем рульку, украшаем зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 года назад

Алексей, опишите - какие вкусовые нюансы дает квас ? что получаем на выходе?

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад

😂 нужно!!! Чем больше вы её варите, и чем сильней мясо от ходит от кости, тем вкуснее получиться итоговое блюдо, квасом заливать не для маринада, в квасе варим...
P.S.: так же я не написал- желательно сделать аккуратные надрезы на коже, ( поперечные) , что бы рульку не ,,порвало,,.

Руслан
😄
1
Руслан
4 года назад

Стесняюсь спросить... А варить ее нужно? Или просто оставить в квасе на 2 часа, как написано....

Diana Alexeeva
👍
1
Diana Alexeeva
4 года назад

Одно из любимейших блюд в нашей семье 👍🏻

ta65
❤️
1
ta65
4 года назад

Очень вкусно 🤤

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.