Нежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода.
Белки | 105 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 18 г |
8 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 веточка |
½ ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
8 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
Казалось бы, что общего может быть у помидор, черники, рыбы и зеленых овощах. Неспециалисту в сфере
Главное фото очень аппетитное!!! 😋Жаль пошаговых нет
Ну очень аппетитное фото 😛