Выпечку из дрожжевого теста готовлю не слишком часто, потому что такое тесто не любит суеты, его нужно холить и лелеять. Обычно делаю куличи на Пасху и два-три пирога в год. Несладкие пироги пеку, в основном, в осенне-зимний период. Рецепт теста для этого пирога знаю очень давно, выпечка получается мягкой и пышной. Любимое сочетание — курица с грибами. Люблю, чтобы в пироге было много начинки и мало теста. Поэтому я ввела свою добавку — цветную капусту, что придало начинке дополнительный объем, сочность и вкус. Мой коронный пирог получился на славу! Угощайтесь и вы!
Белки | 27 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 79 г |
1 стакан |
25 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
4 стакана |
400 г |
400 г |
200 г |
2 шт. |
70 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
10 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Вот как вкусно с богатой начинкой! 👏🌟👍
Танечка, большое спасибо!!😍😚Домочадцам понравился.😉🌞
Действительно, очень вкусный, с насыщенным вкусом пирог!😋😍👍
Вика, спасибо большое за высокую оценку!💕😍🌞
Тома, отличный пирог!)😘😋👍 Курица и грибы всегда вкусно!)) 😋😋😋
Света, спасибо!😍😚Как говорится, классика жанра,😁но с небольшими дополнениями.😉🌞