«Что же приготовить в сезон кабачков и баклажанов?», — часто задаем мы себе вопрос. Я предлагаю сделать острые кабачки по-корейски. Они подходят для мяса, рыбы, овощей. Я всегда готовлю 2 кг сразу, это мой фирменный рецепт.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
1 пучок |
1 пучок |
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Известно, что морская капуста полезна при нехватке йода. Ее обычно приписывают тем, у кого проблемы