Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
165280
12
Шоколадный мусс с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14739
0
Реклама

Творожные пряники в сахарной глазури

Творожные пряники в сахарной глазури
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
70 г
1 шт.
50 мл
350 г
1 ч. л.
10 г
1 шт.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/14

Подготовьте творог «Вкуснотеево».
Подготовьте творог «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 3/14

Выложите в чашу творог «Вкуснотеево».
Выложите в чашу творог «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 4/14

Добавьте сахар и ванильный экстракт.
Добавьте сахар и ванильный экстракт.


На весь экран

# шаг 5/14

Добавьте яйцо.
Добавьте яйцо.


На весь экран

# шаг 6/14

Добавьте растительное масло и соду.
Добавьте растительное масло и соду.


На весь экран

# шаг 7/14

Постепенно подсыпая муку, замесите нелипкое тесто.
Постепенно подсыпая муку, замесите нелипкое тесто.


На весь экран

# шаг 8/14

Скатайте тесто в шар и разделите на четыре части.
Скатайте тесто в шар и разделите на четыре части.


На весь экран

# шаг 9/14

Каждую часть скатайте в колбаску. Нарежьте тесто на ломтики шириной 1,5 см.
Каждую часть скатайте в колбаску. Нарежьте тесто на ломтики шириной 1,5 см.


На весь экран

# шаг 10/14

Каждый кусочек теста слегка примните и выложите на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 15–20 минут до золотистого цвета.
Каждый кусочек теста слегка примните и выложите на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 15–20 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 11/14

Приготовьте глазурь. Белок взбейте с сахарной пудрой до гладкой блестящей массы.
Приготовьте глазурь. Белок взбейте с сахарной пудрой до гладкой блестящей массы.


На весь экран

# шаг 12/14

Пряники выложите в большую миску и полейте глазурью. Аккуратно перемешайте, чтобы глазурь покрыла пряники со всех сторон.
Пряники выложите в большую миску и полейте глазурью. Аккуратно перемешайте, чтобы глазурь покрыла пряники со всех сторон.


На весь экран

# шаг 13/14

Выложите пряники на решетку и подсушите при комнатной температуре. Пряники готовы!
Выложите пряники на решетку и подсушите при комнатной температуре. Пряники готовы!


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.