Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Треска по-средиземноморски

Треска по-средиземноморски
Треска по-средиземноморски
Треска по-средиземноморски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовление морской рыбы (а особенно трески) должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт. Поэтому овощи предварительно наполовину готовятся (запекаются) самостоятельно, а потом доходят до состояния готовности вместе с рыбой.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки38 г
Жиры20 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
3 шт.
15 шт.
7 зубчиков
1 ч. л.
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Включить духовку для разогрева до 220°C, а в это время подготовить овощи: чеснок очистить, лук и помидоры нарезать дольками, лимон — ломтиками, сельдерей — кусочками. Все овощи вместе с маслинами выложить в форму, полить 1 ложкой оливкового масла и запекать в духовке 15–20 минут.
Включить духовку для разогрева до 220°C, а в это время подготовить овощи: чеснок очистить, лук и помидоры нарезать дольками, лимон — ломтиками, сельдерей — кусочками. Все овощи вместе с маслинами выложить в форму, полить 1 ложкой оливкового масла и запекать в духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Тем временем филе рыбы нарезать порционными кусочками, натереть солью, цедрой лимона, посыпать растолченным розовым перцем и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Тем временем филе рыбы нарезать порционными кусочками, натереть солью, цедрой лимона, посыпать растолченным розовым перцем и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/4

Подпекшиеся овощи достать из духовки, перемешать. Выложить филе рыбы между овощами и вернуть все в духовку. Печь еще 15–20 минут до готовности рыбы.
Подпекшиеся овощи достать из духовки, перемешать. Выложить филе рыбы между овощами и вернуть все в духовку. Печь еще 15–20 минут до готовности рыбы.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать с рубленой зеленью. В качестве гарнира подойдет булгур или печеная картошка. Но для меня просто рыба с овощами — уже самодостаточное блюдо. Если только дополнить бокалом хорошего вина :)
Подавать с рубленой зеленью. В качестве гарнира подойдет булгур или печеная картошка. Но для меня просто рыба с овощами — уже самодостаточное блюдо. Если только дополнить бокалом хорошего вина :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.