Фасолада — кипрский суп из белой фасоли. Рецепт из передачи «Поедем поедим». Благодаря фасоли этот суп постный, но сытный. Время указываю без учета времени замачивания фасоли.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ л |
2 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Стал одним из моих любимых супов😍
Cветочка, большое спасибо за обратную связь. Вы меня всегда радуете своим доверием к моим рецептам.😘😘😘
Уважаю овощные супы! С фасолью и мяса не надо!
Полностью с тобой согласна, Оксана. Я никогда не готовлю фасолевые супы и борщи с мясом. Фасоль - это же растительный белок 😋