Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слойки с творожно-ананасовой начинкой

Слойки с творожно-ананасовой начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
1 банка
120 г
130 г
1 шт.
5 г
1 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Откройте банку с кольцами ананаса в соке Del Monte (435 г). Слейте жидкость. Выложите кольца на бумажное полотенце и дайте им просохнуть.
Откройте банку с кольцами ананаса в соке Del Monte (435 г). Слейте жидкость. Выложите кольца на бумажное полотенце и дайте им просохнуть.


На весь экран

# шаг 3/10

Творог пробейте блендером до однородности и смешайте с размягченным сливочным маслом.
Творог пробейте блендером до однородности и смешайте с размягченным сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте сахар и ванилин. Перемешайте.
Добавьте сахар и ванилин. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/10

Всыпьте разрыхлитель и муку.
Всыпьте разрыхлитель и муку.


На весь экран

# шаг 6/10

Замесите тесто, накройте его пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.
Замесите тесто, накройте его пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

Раскатайте тесто толщиной 4 мм. При помощи кружки или кулинарного кольца диаметром равным диаметру ананаса сделайте круглые заготовки. Застелите противень бумагой для выпекания, выложите кружки из теста, на них поместите колечки ананасов.
Раскатайте тесто толщиной 4 мм. При помощи кружки или кулинарного кольца диаметром равным диаметру ананаса сделайте круглые заготовки. Застелите противень бумагой для выпекания, выложите кружки из теста, на них поместите колечки ананасов.


На весь экран

# шаг 8/10

Из остатков теста сделайте красивую решетку при помощи кулинарного валика. Выложите поверх ананасов и прижмите снизу.
Из остатков теста сделайте красивую решетку при помощи кулинарного валика. Выложите поверх ананасов и прижмите снизу.


На весь экран

# шаг 9/10

Куриное яйцо взбейте вилкой, смажьте им полоски теста.
Куриное яйцо взбейте вилкой, смажьте им полоски теста.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C 20 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C 20 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.