Это блюдо предоставит вам возможность насладиться японскими продуктами на европейский лад.
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
10 шт. |
¾ стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
½ шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 звездочка |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются