Пирог можно готовить в сезон слив, но и зимой замороженная слива тоже хорошо себя ведет в выпечке. Само изделие мягкое, сверху — хрустящая крошка. Посвящаю этот большой пирог своим бабушкам к 8 Марта. Они обе были мастерицами в выпечке!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
7 г |
250 мл |
1 шт. |
80 г |
100 г |
1 щепотка |
600 г |
100 г |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Танечка, такой уютный домашний пирог!😍😋👍💯🌞
Тамарочка,с праздником 8 Марта!!! 🎂🌷🌷🌷 Спасибо за голос! 💃💋💋💋
Танечка, и тебя с наступающим Женским днём!!💐🌞💕🎉🎈🍫🍬🍰🍨🍹
СПАСИБО!!! 😊🌹🌹🌹
Танечка, чудесный пирог👍
Спасибо,Юлечка,за голос!!! 😘🙆💝💋 С наступающим 8 Марта!!! 💐💐💐