Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тайский суп с шиитаке и креветками

Тайский суп с шиитаке и креветками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Шиитаке отлично усиливают вкус креветок, а также придают изумительный морской аромат.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки29 г
Жиры33 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
250 г
1 л
200 мл
½ шт.
3 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
Для подачи
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Раздавите лемонграсс. Мелко нарежьте лук и чесночные стрелки и обжарьте на кунжутном масле пару минут.
Раздавите лемонграсс. Мелко нарежьте лук и чесночные стрелки и обжарьте на кунжутном масле пару минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавьте соевый соус, соус хойсин и нарезанные на ломтики шиитаке. Перемешайте и обжарьте пару минут.
Добавьте соевый соус, соус хойсин и нарезанные на ломтики шиитаке. Перемешайте и обжарьте пару минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Влейте бульон и кокосовые сливки, доведите до кипения и проварите 10 минут.
Влейте бульон и кокосовые сливки, доведите до кипения и проварите 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем добавьте креветки и проварите еще пару минут. Покрошите зелень и добавьте сок половины лайма.
Затем добавьте креветки и проварите еще пару минут. Покрошите зелень и добавьте сок половины лайма.


На весь экран

# шаг 5/6

Отварите рисовую вермишель.
Отварите рисовую вермишель.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте суп с рисовой вермишелью, зеленью и перцем чили (по желанию).
Подавайте суп с рисовой вермишелью, зеленью и перцем чили (по желанию).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.