Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25882
0
Реклама

Треска, запеченная с помидорами черри, под пикантным соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Руколу в соусе можно заменить петрушкой с базиликом, а к помидорам добавить лук и чеснок, кусочки цукини или сладкого перца — любые эксперименты с овощами здесь уместны! Что касается рыбы, то здесь все просто, главное — не пересушить ее в духовке.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки39 г
Жиры32 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
200 г
30 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
2 горсти
5 шт.
1 горсть
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку предварительно разогреть до 220°C.


На весь экран

# шаг 2/5

Филе трески выложить в форму для запекания, полить 2 ст. ложками оливкового масла, посолить и поперчить, сверху разложить помидоры черри.
Филе трески выложить в форму для запекания, полить 2 ст. ложками оливкового масла, посолить и поперчить, сверху разложить помидоры черри.


На весь экран

# шаг 3/5

Запекать рыбу в разогретой духовке 10–12 минут.
Запекать рыбу в разогретой духовке 10–12 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовить соус: кедровые орехи подсушить на сковороде без масла и выложить в чашу блендера, добавить вяленые томаты, руколу, измельченный чеснок и перец чили, влить бальзамический уксус, все посолить и измельчить в однородную массу.
Приготовить соус: кедровые орехи подсушить на сковороде без масла и выложить в чашу блендера, добавить вяленые томаты, руколу, измельченный чеснок и перец чили, влить бальзамический уксус, все посолить и измельчить в однородную массу.


На весь экран

# шаг 5/5

Запеченную треску с помидорами переложить на тарелку, сверху выложить соус, посыпать все каперсами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Запеченную треску с помидорами переложить на тарелку, сверху выложить соус, посыпать все каперсами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.