Для дополнительного аромата добавьте в бульон итальянские травы. А для нежной консистенции обязательно положите кусочек сливочного масла.
Если хотите придать свежести блюду, используйте петрушку и цедру лимона.
Вместо креветок можно взять кальмаров, мидий, гребешков. Или используйте морской коктейль, соединив креветки с любым другим «подарком моря».
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 36 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
1 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
50 г |
1 горсть |
по вкусу |
¼ шт. |
½ стебля |
30 мл |
½ ст. л. |
3 зубчика |
3 веточки |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую