Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое мясо и даже рыбу. Также не забывайте добавлять зелень по вкусу. Сверху пирога обязательно сделайте отверстие, чтобы выходил пар и начинка равномерно пропеклась.
Подавайте курник на стол к семейному торжеству или в любой выходной день. Приятного аппетита!
Белки | 37 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 119 г |
500 г |
200 мл |
2 шт. |
60 г |
50 г |
15 г |
5 г |
200 г |
300 мл |
2 ст. л. |
250 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
1 шт. |
150 г |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
100 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать